
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013

Пекарскую бумагу не смазывают. Смазывают противень, когда не используют бумагу.
34
7
959

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013

У меня почему-то фрукты все уплыли на дно, хотя были вмешаны в тесто. Почему так? И банан там не чувствуется совсем.
12
2
182

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013

Мед и уксус в каких пропорциях использовать?
9
1
138

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2011

Оливковое масло за неимением заменила сливочным, плюс добавила маленький кусочек тыковки, чтоб она не пропала и молочка. Спасибо вам за идею, вкусно! :)
14
2
378

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2011

Добавила одну грушу (делала половину теста), блинчики не просто нежные, а наинежнейшие получились :) Спасибо!
88
6
1040

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011

Делала без икры. Очень понравился суп и мне, и маленькому сынуле! Замечательная основа, с которой можно эксперементировать, добавляя новые вкусы )
91
6
2123

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2011

И я от себя добавлю твёрдую пятёрочку! ;) Отличный рецепт. Я добавила ещё половину тёртого на крупную тёрку яблочка. Вкуснота )
1064
134
10806

Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2011


Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2011


Svetlana Ozolina
6подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0