Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013
Пекарскую бумагу не смазывают. Смазывают противень, когда не используют бумагу.
34
7
958
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2013
У меня почему-то фрукты все уплыли на дно, хотя были вмешаны в тесто. Почему так? И банан там не чувствуется совсем.
12
2
182
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
Мед и уксус в каких пропорциях использовать?
9
1
138
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2011
Оливковое масло за неимением заменила сливочным, плюс добавила маленький кусочек тыковки, чтоб она не пропала и молочка. Спасибо вам за идею, вкусно! :)
14
2
378
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2011
Добавила одну грушу (делала половину теста), блинчики не просто нежные, а наинежнейшие получились :) Спасибо!
88
6
1040
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011
Делала без икры. Очень понравился суп и мне, и маленькому сынуле! Замечательная основа, с которой можно эксперементировать, добавляя новые вкусы )
91
6
2119
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2011
И я от себя добавлю твёрдую пятёрочку! ;) Отличный рецепт. Я добавила ещё половину тёртого на крупную тёрку яблочка. Вкуснота )
1064
134
10805
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2011
Svetlana Ozolina
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2011
Svetlana Ozolina
6подписчиков
3подписок
∞в рейтинге