Австралийский рисовый пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
10
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
230 гВода
400 млИзюм
100 гИнжир
100 гФиники
100 гСахар
по вкусуТертый имбирь
по вкусуМолоко
250 млФрукты
по вкусуЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
2Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
3Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты