
Австралийский рисовый пудинг


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
3
грамм
-
Углеводы
85,6
грамм
Ингредиенты
Рис 230 г
Вода 400 мл
Изюм 100 г
Инжир 100 г
Финики 100 г
Сахар по вкусу
Тертый имбирь по вкусу
Молоко 250 мл
Фрукты по вкусу
Яичный белок 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.