Австралийский рисовый пудинг

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Рис 230 г

Вода 400 мл

Изюм 100 г

Инжир 100 г

Финики 100 г

Сахар по вкусу

Тертый имбирь по вкусу

Молоко 250 мл

Фрукты по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.
  • 2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.
  • 3. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с цукатами

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Молоко 2 стакана

Цукаты 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 100 г

Ванилин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пористый десерт

Автор: Аленчик )))))
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Творог 5%-ный 400 г

Вода 50 мл

Желатин 10 г

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий пудинг сютлач

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 л

Вода 400 мл

Рис 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские шарики из сухофруктов

Автор: Виктория Шрёдингер
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Курага 200 г

Инжир 200 г

Финики 200 г

Фундук 200 г

Изюм 200 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяные батончики с финиками

Автор: Анжелика Тутунару
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Финики 20 штук

Овсяные хлопья 400 г

Вода 300 мл

Изюм 200 г

Семечки подсолнуха 100 г

Кокосовое масло 3 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов