Овощное пюре

Автор: Полина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить овощи и размять их в пюре.
  • 2. Перемешать, добавить оливковое масло, соль — по вкусу.

Похожие рецепты

Нэм с начинкой из мяса и овощей

Автор: Anastasia Berg
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Морковь 3 штуки

Мясо 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для плова щепотка

Соевый соус по вкусу

Рисовая бумага 9 штук

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с цукини и тимьяном

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Измельченный свежий тимьян ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка, тушеная с сейтаном

Автор: Cupcake
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе красного окуня с нежными овощами

Автор: Валентина Кузнецова
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе окуня 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Капуста брокколи ½ головки

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 300 г

Кинза ½ пучка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Картофель 8 штук

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджаренный картофель с чесноком

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик с овощами в красном вине

Автор: Arina Gerasimova
12 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе кролика 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Куриный бульон 500 мл

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Картофель 100 г

Тимьян 30 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов