Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
9
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
12 штукСыр горгонзола
180 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.
2Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.
3Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты