Helen Velychko
Добавил(а) рецепт21 November 2016
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился :)
1
1
44
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 July 2013
Может я взяла не подходящий сорт яблок, но в горячем или теплом виде пирог есть невозможно - растекается. В охлажденном виде все отлично. Для кисло-сладких яблок сахара в самый раз, для сладких сортов может быть многовато.
2006
193
15948
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2011
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2011
Спасибо за рецепт! Теперь делаю запеканку только так :)
Только я всегда делаю с начинкой, пару слоев яблок или тыквы (предварительно запеченной), так же очень нежно и еще полезнее.
100
16
2488
Helen Velychko
Добавил(а) рецепт20 July 2011
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2011
Спасибо огромное! Первый мне попался по запросу ингридиентов и как только прочитала, сразу решила, что хочу его попробовать :) Получилось очень-приочень вкусно! Даже вопреки своей привычке, ничего не меняла «под себя», все именно так, как написано, сделала, изумительный рецепт :)
203
28
3516
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2011
Спасибо за рецепт! Очень понравился :) Хотя я по привычке делала коррективы «под себя», оригинальный рецепт очень простой и вкусный :) Я добавляла еще немного сахара, я люблю хорошо посолить и добавить контраста :) Еще добавила плавленого сырка половинку.
163
27
3187
Helen Velychko
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2011
Спасибо, очень понравилась идея рецепта! :)
Правда, я ее при первом же приготовлении «модернизировала» под себя... Я делала объем больше, добавила к картофелю и фасоли еще цветную капусту. Яиц ложила 5 и добавила молоко. Чеснока тоже положила больше. Зелень посыпала сразу перед запеканием и немного пожалела, она засохла. В следующий раз буду либо смешивать с яйцом, либо посыпать за 5 минут до готовности, чтобы она успела только немного привялиться. Очень хорошо еще будет добавить болгарский перец (не обжаривая), но под рукой его не было и я не добавляла. Готовила на двоих, получилось достаточно много, даже немного осталось :))))
Очень вкусно!
29
9
664
Helen Velychko
6подписчиков
2подписок
∞в рейтинге