Итальянский тёплый салат с базиликом и чесноком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
21
48
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста
200 гВетчина
300 гПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиСыр
150 гСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛистья базилика
по вкусуОливковое масло
120 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сперва сделайте заправку для салата: в емкость налить масло (можно вместо оливкового взять растительное, не испортите), выдавить чеснок через пресс, мелко нарубить листья базилика и смешать. Оставить настаиваться. Базилика я добавляю примерно листиков 15-20.
2Пасту варите до полной готовности.
3Нарежьте овощи и ветчину кубиками - ветчину мельче, овощи крупнее. Посолите по вкусу.
4В ещё достаточно горячую пасту вылейте заправку, чтобы чеснок дал хороший аромат. Дайте настояться и ещё немного остыть. Натрите сыр.
5К овощам и ветчине добавьте пасту, сыр, хорошо перемешайте и можно подавать. Можно сыром посыпать при подаче, это на ваше усмотрение.
Совет к рецепту
Температура пасты при смешивании должна быть такой, чтобы сыр слегка размягчился, но не начал подтаивать и слипаться. Салат очень вкусный и в холодном виде, тогда он хорошо пропитается и имеет несколько иной вкус. Я всегда делаю побольше, чтобы часть поставить в холодильник. Иногда под настроение добавляю оливки (иногда чёрные, иногда зеленые) разрезав их на четвертинки. Пробуйте, адаптируйте под себя и наслаждайтесь вкусной едой!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты