Картофельно-фасолевая тортилья

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Картофель 200 г

Помидоры 1 штука

Стручковая фасоль 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 2. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.
  • 3. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.

Похожие рецепты

Яичница в помидоре

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3892
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с картофельным пюре

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Молоко ½ стакана

Сыр 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные в омлете баклажаны с чесноком и…

Автор: Елена
6 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Помидоры 1 кг

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с сыром и чесноком

Автор: Олеся Гаркуша
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук 1 штука

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фритатта с овощами и картофелем

Автор: Евгений Муратов
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 240 г

Шампиньоны 45 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Шинка 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Автор: Natasha Lobanova
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Помидоры ½ штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка по вкусу

Колбаски 1 штука

Сыр 30 г

Кетчуп 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов