Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с чесноком и сыром

Свинина с чесноком и сыром

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
53
25
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
750 г
Соевый соус
5 столовых ложек
Чеснок
10 зубчиков
Томатная паста
250 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
2Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
4Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Комментарии (29):
0
спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. немного изменила процесс приготовления: сразу засыпала мясо сыром и залила соусом (сметана, майонез, чеснок через пресс, немного воды до консистенции очень жидкой сметаны). заливаем мясо с сыром и в духовку.
0
Действительно, очень вкусный рецепт. Я сыр не люблю, могу есть только плавленый, и то не много. А здесь получилось очень вкусно!
0
Сделала точно по рецепту, не понравилось такое количество томатной пасты… кажется, будет лучше положить помидоры. От пасты все сладкое (На фотографиях даже этой пасты нет, зачем тогда она в рецепте? Или ее надо было убирать после того, как мясо в нем полежало? Тогда какой вообще смысл ее добавлять?
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0