woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2016
Так это и получится корейское блюдо вместо китайских битых огурцов))
120
19
2629
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к статье5 November 2015
Познавательно, отличная статья, спасибо!
Отдельный плюс за то, что два сыра описано, забавно выглядит подача достоинств именно своего сыра и разное описание одних и тех же компонентов.
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2015
Ранее делала ганаш по рецепту: сливки и шоколад 1к1 поставить на водяную баню и растопить, помешивая (без патоки). Текстура, сладость и вязкость вполне подходящие, так что те, кто патоки не нашли - не переживайте.
181
11
4555
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Сковорода - да, но что вообще простого и легкого в слоеном тесте, если не использовать покупное?
Татин на песочном тесте)
6
2
182
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
луше бы зубочистку или просто вилку) суть ведь в том, чтобы проверить как тесто липнет на палочку.
42
9
697
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2015
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015
но с корочкой вкуснее)
Ее можно делать не с помощью горелки, а с помощью чугунного диска на ручке специально, собственно, для таких целей сделанный (не люблю я газовые горелки).
Раньше рублей пятьсот на ebay стоил, сейчас подорожал, но все равно не вижу повода разделяться на простолюдин и непростолюдин по признаку корочки на брюле))
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141101010214/150301200753/p_O.jpg
31
11
1948
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Сода необязательна, количество яблок и другой начинки тоже по вкусу)
929
179
6968
woody_woodpeker
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2012
Такой просто рецепт, но вечно его забываю и подглядываю. Отлично, просто и ароматно. Спасибо.
38
5
770
woody_woodpeker
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге