Хрустящие куриные крылышки на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
385
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
25
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
12 штукСоевый соус
4 столовые ложкиХерес
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМед
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
2Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
4Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Такой просто рецепт, но вечно его забываю и подглядываю. Отлично, просто и ароматно. Спасибо.
0
Я кажется поняла, кончик за большую косточку зацепила, крыло стало похоже на сердечко. Не знаю, правильно ли)
0
а если замариновать на сутки-будет хуже или лучше??? время есть только сейчас а надо на завтра вечер ((
спецпроекты
Похожие рецепты