Маша Журкина
Добавил(а) историю к рецепту20 August 2015
Раньше приготовление бисквитного теста было для меня какой-то сверхзадачей. Почему то я считала, что оно получается только у профес...
0
1
15
Маша Журкина
Добавил(а) фото к рецепту19 August 2015
Маша Журкина
Добавил(а) рецепт19 August 2015
Маша Журкина
Добавил(а) фото к рецепту8 August 2015
Маша Журкина
Добавил(а) историю к рецепту8 August 2015
Мюсли по этому рецепту приготовила спонтанно. Очень захотелось таких хрустящих запеченных мюсли с орешками... Иногда я покупала их ...
4
0
39
Маша Журкина
Добавил(а) рецепт8 August 2015
Маша Журкина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015
Крахмал впитывает лишнюю жидкость и скрепляет начинку, без него будет жидкая.
34
1
493
Маша Журкина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Маша Журкина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2013
Муки необходимо 160-200 г, т.е. примерно стакан. Я добавляла на глаз и смотрела на густоту теста.
17
1
301
Маша Журкина
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2013
Маша Журкина
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2013
Маша Журкина
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2013
Маша Журкина
Добавил(а) рецепт6 May 2013
Маша Журкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2013
Ела такое блюдо в ресторане «пекинская утка» очень вкусное, дома получилось похоже. спасибо!
1228
165
15072
Маша Журкина
36подписчиков
5подписок
∞в рейтинге