Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2018
Хороший рецепт, делала на ДР сыну, все получилось (хотя с выпечкой я не очень дружу). Единственное, качество бисквита очень сильно зависит от яиц (в следующий раз обращу на это внимание), и, мне кажется, можно класть меньше сгущенки в крем (ну просто я вот люблю чтоб не так сладко было). Делала с бананами в серединке, со сливами на верхнем корже + посыпка грецкими орехами.
Получилось очень вкусно, особенно, с учетом того, что это реально быстрый и несложный торт.
8
1
123
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2017
Очень хороший вариант теста для пиццы, если мало времени/продуктов в холодильнике и т.п. Тесто получается не липким, если соотношение ингредиентов верное (но, наверно, многое зависит от качества муки), и согласна с теми, кто здесь написал, что данного количества хватит на две пиццы 30 на 30 см где-то, короче, нужно его хорошо раскатать, и все будет ок. Время приготовления зависит от вашей духовки. В сущности состав теста для галет аналогичен. Соответственно пересушите - будет жесткая печенька.
106
23
1385
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2017
Простой и при этом удивительно вкусный торт. Брала на 1/3 меньше сахара и для теста, и для крема (по мне и так вполне сладко). Сметану лучше брать 20%, при 15% крем жидковат. Буду теперь экспериментировать с разными кремами и добавками.
11
3
553
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2017
Готовили вместе с сыном 10 мес. (ахаха, да!). Круто, что все компоненты блюда можно пощупать и попробовать в сыром виде. Рецепт прост, а результат восхитителен, даже не знала, что банан заменяет собой все (муку, масло, молоко и т. п.).
8
1
147
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2017
Евгения Романова
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2014
Евгения Романова
Добавил(а) историю к рецепту7 December 2014
Практически на всех кулинарных сайтах есть весьма унылый рецепт салата из морской капусты "Дальневосточный", состоящего и морской к...
2
0
49
Евгения Романова
Добавил(а) рецепт7 December 2014
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
отличное сочетание, я еще от куриного бульона мелко нарезанную курицу добавила)))
второй рецепт с тыквой отсюда, от которого я просто в восторге. раньше тыкву вообще не признавала. автору спасибо!
148
17
2466
Евгения Романова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014
Автору огромное спасибо за идею, а всем остальным - за подсказку с адыгейским сыром. Первый раз готовила шпинат, выбрала этот рецепт потому что мы с мужем очень любим чечевицу, я не ожидала, что из привычных компонентов получится настолько уникальное блюдо.
112
9
1590
Евгения Романова
15подписчиков
2подписок
∞в рейтинге