Евгения Руденко
Евгения Руденко

Печеный картофель с грибами и шпинатом

Автор: Евгения Руденко
14 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 30 мл

Грибы 500 г

Шпинат 2 пучка

Сливочное масло 30 г

Жирные сливки 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Сыр моцарелла 100 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Сыр чеддер 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 30 мл

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Руденко

Быстрый тирамису с малиной и…

5606
Евгения Руденко
Евгения Руденко

Смузи ягодно-кокосовый

Автор: Евгения Руденко
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 300 г

Бананы 2 штуки

Мед 4 чайные ложки

Кокосовое молоко 1 банка

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов