
Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2013


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2013

тесто получилось только,когда добавила второе яйцо.А ещё,учтя комметарии,добавила меньше сахара и использововала свежую тыкву.
78
13
1458

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2013


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2012


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2012


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2012


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2012

Я к жареной курице и морковки с луком добавляю солёную капусту-такой зимний вариант.Тушу минут минут 10-15,следом фунчозу=)Естественно всё это делается с добавлением воды.В завершение поливаю соевым соусом=))Приятного аппетита;)
206
14
4966

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2012

Я уменьшила количество масла в тесте.Получилась довольно таки жидкая консистенция,половину которой я залила в форму,потом варенье,а сверху оставшееся тесто!После приготовления порезала на кусочки.Очень понравилось, Спасибо!
46
6
1219

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012


Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012

Что такое латук,и как он использовался в данном рецерте?:)
1
0
27

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012

Что такое латук,и как он использовался в данном рецерте?:)
1
0
27

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2012

только сейчас поняла,что «фетакса» и «фета»-это разные вещи=)))
3
2
117

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2012

Алина,спасибо за отзыв.А то я сомневалась готовить или нет=)
4
4
204

Татьяна Тараненко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2011


Татьяна Тараненко
10подписчиков
0подписок
∞в рейтинге