Творожно-тыквенный пирог

Автор: Оксана Вовк
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тыква 300 г

Мягкий творог 300 г

Ванилин 10 г

Сахар 75 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог измельчить в блендере, добавить тыкву и яйцо и опять же с помощью блендера довести все это до однородной массы.
  • 2. Добавить манку, сахар, ванилин. Еще раз хорошо перемешать.
  • 3. Противень смазать жиром и посыпать мукой (муку, которая не приклеилась к форме, вытряхнуть).
  • 4. Полученную смесь вылить на противень и отправить в разогретую духовку до готовности.
  • 5. Готовый пирог украсить листочками или цветами мяты.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2885

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Рассыпчатый творог 750 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1481

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 350 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Манная крупа ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Ванилин 10 г

Вода 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Морковь 500 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 400 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин ½ г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26