ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенный пирог

Творожно-тыквенный пирог

АВТОР: Оксана Вовк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
1414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
11
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Мягкий творог
300 г
Ванилин
10 г
Сахар
75 г
Манная крупа
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог измельчить в блендере, добавить тыкву и яйцо и опять же с помощью блендера довести все это до однородной массы.
2Добавить манку, сахар, ванилин. Еще раз хорошо перемешать.
3Противень смазать жиром и посыпать мукой (муку, которая не приклеилась к форме, вытряхнуть).
4Полученную смесь вылить на противень и отправить в разогретую духовку до готовности.
5Готовый пирог украсить листочками или цветами мяты.
Комментарии (14):
0
Только что приготовила, сфотографировать не успела, размели. Очень вкусно. Добавила корицу. Вкусно, быстро, легко.
0
Ничего не поднялось, тонкая штука непонятная получилась. Все строго по рецепту
0
Спасал тыкву.Добавил изюм.Сахар положил 40гр.Понравилось.Спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0