
Песочное печенье
порции: 4
готовить: 5 минут
4 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
302
11
4

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
918
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
162,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 750 г
Сахар 50 г
Манная крупа 50 г
Маргарин 100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
-
2. На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.