Песочное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
115
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
20
23
162
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
750 гСахар
50 гМанная крупа
50 гМаргарин
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
2На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
3Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.
популярные запросы:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты