ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с креветками и сыром «Фетакса»

Легкий салат с креветками и сыром «Фетакса»

АВТОР: Анастасия Седова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
50
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Очищенные креветки
400 г
Салат фризе
50 г
Сыр фетакса
120 г
Салат айсберг
50 г
Салат радиккьо
50 г
Огурцы
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать листья салатов с креветками, мелко порезанным огурцом и мелко порезанным сыром.
2Заправить соком лимона, черным перцем, чесноком и майонезом/оливковым маслом.
Совет к рецепту
«Фетакса» лучше подходит к этому салату, т.к. имеет более мягкий вкус, в отличии от сыра Фета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0