Сергей Вишняков
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Странно, а мне наоборот нравится, что они крепенькие остаются. Если их первыми обжаривать, то перец точно в труху превратится
362
35
6112
Сергей Вишняков
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Сергей Вишняков
Добавил(а) фото к рецепту3 November 2014
Сергей Вишняков
Добавил(а) рецепт3 November 2014
Сергей Вишняков
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2014
У мяса есть вполне четко определяющиеся волокна. Мясо можно резать поперек волокон, а можно по волокнам. Вот сегодня - по волокнам, иначе оно раскрошится в сковороде при жарке.
362
35
6112
Сергей Вишняков
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
И такая чуть хрустящая, крепенькая! Не люблю, когда овощи в труху...)))
362
35
6112
Сергей Вишняков
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2013
Сергей Вишняков
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2013
Сергей Вишняков
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013
Сергей Вишняков
Добавил(а) фото к рецепту21 September 2013
Сергей Вишняков
Добавил(а) фото к рецепту14 July 2013
Сергей Вишняков
Добавил(а) рецепт14 July 2013
Сергей Вишняков
81подписчиков
6подписок
∞в рейтинге