Острая английская закуска
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
4
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
2 штукиРепа
2 штукиЧеснок
4 штукиЛук
2 штукиЦукини
2 штукиЯблоко
2 штукиКорнишоны
250 гСушеные финики
10 штукПерец чили
1 штукаТростниковый сахар
½ стаканаСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЯблочный уксус
100 гДушистый перец горошком
по вкусуСемена горчицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи и фрукты помыть, высушить и не крупно нарезать, лучше всего кубиками. Отжать из лимона сок.
2Сложить все порезанное в кастрюлю, достаточной для того, чтоб вместить в себя все ингредиенты, добавить к ним сахар, соль, уксус, чеснок, специи и сок лимона, поставить на средний огонь.
3Довести до кипения.
4Прокипевшую смесь поставить томиться в духовку при температуре примерно 180 градусов на 0,5 часа.
5Переложить в стерилизованные банки, закрыть, остудить и дать настояться 1–2 недели в прохладном месте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Получилась уксусная сладковатая каша. Текстура овощей не сохранилась совсем. Невкусно совершенно
0
Ну там с уксусом явно перебор. 100 г (мл) куда годится. Вероятно опечатка, и там 10 мл на самом деле. По идее, тогда должно быть самое то )
спецпроекты
Похожие рецепты