Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2015
А мне нравиться с уксусом, капуста хрустящей получается. И время от капусты зависит, если она молодая, то 40 мин конечно долго.
48
14
989
Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рассылке19 May 2015
Попробуйте не приносить с собой обед, если вы работаете в промзоне, и по 12 часов в день, а единственный буфет - торжество антисанитарии. Вот тогда и оценят еду в ланч боксах (баночках). Ну и экономно, если котлетку с рисом :) Еще и знаешь из чего эта котлетка сделана.
Александра Марта
Добавил(а) историю к рецепту13 May 2015
Я - давняя поклоница корейских дорам. И вот, буквально в каждом фильме, герои с удовольствием поедают токкпоки. И так захотелось по...
8
1
150
Александра Марта
Добавил(а) фото к рецепту13 May 2015
Александра Марта
Добавил(а) фото к рецепту13 May 2015
Александра Марта
Добавил(а) рецепт13 May 2015
Александра Марта
Добавил(а) фото к рецепту4 July 2014
Александра Марта
Добавил(а) рецепт4 July 2014
Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Отличный рецепт!!! Делайте не сомневайтесь, я по этом рецепту лет 10 точно блины пеку :)
43
6
575
Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рецепту23 September 2013
Честно говоря не знаю, никогда не пыталась. А вот сами баклажаны очищенные и нарезанные кубиками, я морозила в морозилке и потом делала из них икру. Получалось не совсем так как из свежих, но в целом не плохо.
134
18
915
Александра Марта
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2012
Странно, у меня жаренные баклажаны не горчат (. Я их делаю со зрелыми баклажанами (на фото вообще старые уже, с семечками)
134
18
915
Александра Марта
Добавил(а) фото к рецепту15 August 2012
Александра Марта
Добавил(а) рецепт15 August 2012
Александра Марта
48подписчиков
0подписок
∞в рейтинге