Маффины с шоколадом и ягодным кремом

Автор: Александра Марта
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Марта

Автор: Александра Марта

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творожный сыр 200 г

Горький шоколад 100 г

Свежие ягоды 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить масло с 100 г сахара, добавить 3 яйца, соду и натертый на крупной терке шоколад.
  • 2. Все хорошо перемешать и выложить в формочки, заполнив их на половину.
  • 3. Приготовить крем: 50 г сахара и яйцо взбить миксером, добавить сыр и ягоды все аккуратно перемешать ложкой.
  • 4. Выложить крем в формы на тесто — около 1 столовой ложки на маффин.
  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут.
  • 6. Дать остыть в формочках и вынимать.

Похожие рецепты

Домашнее песочное печенье

Автор: Офелия Айрапетян
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с кусочками шоколада

Автор: Nikita kov
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

Сметана 1 банка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежные пирожные из горького шоколада

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное печенье

Автор: Инна Соколко
5 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 450 г

перейти на страницу рецепта
1265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни классический

Автор: Татьяна Шуплецова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 175 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 320 г

Пшеничная мука 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
946
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Виноградные маффины

Автор: Саша Залёткина
5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов