Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2015
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014
Спасибо за рецерт. Я добавила красный болгарский перец и лимонный сок вместо уксуса. Получился вкусный салат.
54
3
1574
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2014
А в России можно купить кокосовое молоко? ВНью Йорке оно продается в китайских магазинах, а научил меня -филиппинец.
17
4
351
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2014
Фасоль на пергаменте нужна для того, чтобы тесто при выпечке не поднималось. Продаются специальные керамические шарики.
94
4
1923
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2014
Замечательный киш. Я еще добавила немного зелени и тертого сыра в заливку. Спасибо!
94
4
1923
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2014
еще вкуснее получается, если вместо сливок использовать кокосовое молоко (coconut milk) и добавить нетертый свежий имбирь (ginger)
17
4
351
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2014
Фасоль или специальные керамические шарикм кладут сверху для того, чтобы тесто в духовке не вспучивалось.
94
4
1923
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2014
Чтобы миндальное печенье не прилипало к бумаге, надо использовать пергамент хорошего качества. У меня было то же самое.
7
2
363
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 November 2013
Вкусная запеканка, но пудинга я положила меньше, а без манки можно вообще обойтись - для скрепления творога достаточно пудинга.
8
0
158
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2013
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
На картинке кажется, что сверху и снизу - тесто, а творожная начинка внутри. Как это получается? Или картинка от другой запеканки?
55
17
2411
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
Вкусный завтрак для тех, кто не бережет фигуру. Я использовала черствые бублики, а обжаренные яблоки с корицей подавала оtдельно.
446
26
6238
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
Это очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении. Для тех кто любит разную зелень - главное, побольше тархуна. Я делала со свининой
3
2
94
Irina Belyayeva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2013
Очень-очень вкусно и легко в приготовлении. Спасибо!
811
54
9405
Irina Belyayeva
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге