
Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2017

Очень вкусное хрустящее печенье! Добавляла смесь специальных пряностей для имбирных пряников + натертый корень имбиря. Дополнительно добавила буквально граммов 40 муки, ничего не растекалось, все испеклось отлично. Но предварительно в холодильнике тесто простояло не меньше 2,5 часов. В следующий раз положу 1/2 стакана сахара. В остальном - шикарно!
324
54
6404

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2016

Добавила к оливковому маслу измельченный чеснок, имбирь и розмарин, а к кляру в муку - кунжут. Пальчики оближешь, спасибо за рецепт!
85
12
1465

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2016

Пробовала заменять сливочное масло на оливковое, со сливочным получается вкуснее, на мой взгляд. Но, т.к. не люблю вкус печеного чеснока, чеснок выдавливаю сверху на уже готовый еще горячий хлеб. Спасибо за рецепт, очень вкусно!
343
39
8108

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2015

Спасибо за рецепт! Очень вкусные, нежные кексы, съелись мгновенно.
8
2
338

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2015

Очень вкусно! Еще добавляю в тесто тертый шоколад и изюм, кладу в маленькие формочки для кексиков и выпекаю в духовке 20-30 минут на 180 градусах. Да, в рецепте написано, что должно получиться "крутое" тесто, у меня выходит похожим на тесто для шарлотки.
24
0
591

Марина
Добавил(а) фото к рецепту18 April 2015

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2015

Делала из молочно-кофейного шоколада, т.к. другого дома не оказалось, а уже настроилась испечь. Получилось ну очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
59
16
1109

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015


Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро! На 200 гр сливок взяла 3 банана и 1 ст л сахара.
3
0
79

Марина
Добавил(а) фото к рецепту17 February 2015

Марина
Добавил(а) рецепт17 February 2015

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2014

Большое спасибо за рецепт! Ооочень вкусно! Пекла где-то 1,5 часа.
487
58
5648

Марина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2014

В некоторых странах бананы в карамельном сиропе это национальное блюдо. Попробуйте, это очень вкусно.
14
0
367

Марина
6подписчиков
1подписок
∞в рейтинге