
Индейка в кляре
порции: 2
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 1 час 30 минут
2
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1442
82
12



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1067
ккал
-
Белки
55,5
грамм
-
Жиры
80,4
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе индейки 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 150 мл
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
+ 1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
6. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.