Индейка в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час 30 минут
2 часа + 1 час 30 минут
8512
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
28
40
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
150 млПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2Отбить их молотком.
3Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (11):
4
Добавила к оливковому маслу измельченный чеснок, имбирь и розмарин, а к кляру в муку - кунжут. Пальчики оближешь, спасибо за рецепт!
0
Шикарный рецепт! Спасибо! Потом для разнообразия можно с ними сэндвичи сделать, получается вкуснее, чем макчикен))
спецпроекты
Похожие рецепты