Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в кляре

Индейка в кляре

АВТОР: Елена Горюшина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа + 1 час 30 минут
8412
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1067
56
80
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
150 мл
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час 30 минут
Распечатать
1Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
2Отбить их молотком.
3Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
4Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
5Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
6Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
7Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Комментарии (11):
4
Добавила к оливковому маслу измельченный чеснок, имбирь и розмарин, а к кляру в муку — кунжут. Пальчики оближешь, спасибо за рецепт!
0
Шикарный рецепт! Спасибо! Потом для разнообразия можно с ними сэндвичи сделать, получается вкуснее, чем макчикен))
0
это не кляр, а двойная панировка!
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0