
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016


Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2016

нужно снимать только цветную корку без белой мякоти
19
3
393

Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2016

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015


Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

Не понятно как запекание свеклы на соли, повлияло на конечный результат?!
5
1
113

Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту1 November 2015

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015

Отличнейший рецепт, рад буду видеть от вас еще нечто подобное :)
1
0
31

Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2015

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье29 August 2015
Я тоже каждый раз думаю чему причина этой робости, но мы же про афишу.еду очень хорошего мнения :)

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015

Рецепт понравился, но почему то хочется его отнести в категорию блюд которые второй раз готовить не будешь.
27
3
638

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье26 July 2015

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015

Все шикарно получается, я только обычных дрожжей в брикете кладу 7-10г. И ждал 10 часов. Выходит как на картинке.
3
0
55

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье24 June 2015

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье31 May 2015

Yuriy Dakal
26подписчиков
14подписок
∞в рейтинге