
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2016 г.


Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту2 марта 2016 г.

нужно снимать только цветную корку без белой мякоти
19
3
393

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту14 ноября 2015 г.


Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту1 ноября 2015 г.

Не понятно как запекание свеклы на соли, повлияло на конечный результат?!
5
1
113

Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту1 ноября 2015 г.

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 сентября 2015 г.

Отличнейший рецепт, рад буду видеть от вас еще нечто подобное :)
1
0
31

Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту24 сентября 2015 г.

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье29 августа 2015 г.
Комментарий: Я тоже каждый раз думаю чему причина этой робости, но мы же про афишу.еду очень хорошего мнения :)

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту27 августа 2015 г.

Рецепт понравился, но почему то хочется его отнести в категорию блюд которые второй раз готовить не будешь.
26
3
627

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье26 июля 2015 г.

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 июня 2015 г.

Все шикарно получается, я только обычных дрожжей в брикете кладу 7-10г. И ждал 10 часов. Выходит как на картинке.
3
0
55

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье24 июня 2015 г.

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье31 мая 2015 г.

Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2015 г.

Ставлю плюс, потенциально очень интересно. Но в рецепте полный хаос, на фото есть стебли лемонграсса, в рецепте нет. Тушить пол часа овощь - не помню что бы тайцы так делали. Те же соусы, обычно в конце добавляют, все выпаривается и соуса не остается если добавить за пол часа до окончания. Было бы здорово, если бы все по полочкам разложили, спасибо. И я так понимаю не соус чили, а чили-пасту нужно добавлять.
8
1
250

Yuriy Dakal
26подписчиков
14подписок
∞в рейтинге