Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2016
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2016
нужно снимать только цветную корку без белой мякоти
19
3
393
Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2016
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
Не понятно как запекание свеклы на соли, повлияло на конечный результат?!
5
1
112
Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту1 November 2015
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015
Отличнейший рецепт, рад буду видеть от вас еще нечто подобное :)
1
0
31
Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту24 September 2015
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье29 August 2015
Я тоже каждый раз думаю чему причина этой робости, но мы же про афишу.еду очень хорошего мнения :)
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015
Рецепт понравился, но почему то хочется его отнести в категорию блюд которые второй раз готовить не будешь.
27
3
637
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье26 July 2015
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Все шикарно получается, я только обычных дрожжей в брикете кладу 7-10г. И ждал 10 часов. Выходит как на картинке.
3
0
55
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье24 June 2015
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье31 May 2015
Yuriy Dakal
26подписчиков
14подписок
∞в рейтинге