ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2016 г.
Щи из снетков
Эпитетов вообще не хватает... 
5
1
114
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту2 марта 2016 г.
Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедры
нужно снимать только цветную корку без белой мякоти
19
3
393
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту14 ноября 2015 г.
Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
Сыр твердый или мягкий?
16
1
258
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту1 ноября 2015 г.
Борщ с карасями
Не понятно как запекание свеклы на соли, повлияло на конечный результат?!
5
1
113
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту1 ноября 2015 г.
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 сентября 2015 г.
Сом в паназиатском стиле
Отличнейший рецепт, рад буду видеть от вас еще нечто подобное :)
1
0
31
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) фото к рецепту24 сентября 2015 г.
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье29 августа 2015 г.
фотография статьи
Комментарий: Я  тоже каждый раз думаю чему причина этой робости, но мы же про афишу.еду очень хорошего мнения :)
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту27 августа 2015 г.
Китайский холодный суп из баклажанов
Рецепт понравился, но почему то хочется его отнести в категорию блюд которые второй раз готовить не будешь.
26
3
627
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье26 июля 2015 г.
фотография статьи
Комментарий: Фотографии - замечательные!
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту26 июня 2015 г.
Чиабатта с оливками
Все шикарно получается, я только обычных дрожжей в брикете кладу 7-10г. И ждал 10 часов. Выходит как на картинке.
3
0
55
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье24 июня 2015 г.
фотография статьи
Комментарий: И как, стоит того?!
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к статье31 мая 2015 г.
фотография статьи
Комментарий: Афиша, ну зачем???
Аватар
Yuriy Dakal
Добавил(а) комментарий к рецепту20 марта 2015 г.
Тыква баттернат с кокосом и кинзой по-тайски
Ставлю плюс, потенциально очень интересно. Но в рецепте полный хаос, на фото есть стебли лемонграсса, в рецепте нет. Тушить пол часа овощь - не помню что бы тайцы так делали. Те же соусы, обычно в конце добавляют, все выпаривается и соуса не остается если добавить за пол часа до окончания. Было бы здорово, если бы все по полочкам разложили, спасибо. И я так понимаю не соус чили, а чили-пасту нужно добавлять. 
8
1
250
Аватар

Yuriy Dakal

26подписчиков
14подписок
в рейтинге
Все 22
Рецепты 0
Истории 0