ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак с яичным соусом

Судак с яичным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
59
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе судака
1½ кг
Лук
1 головка
Сельдерей
1 стебель
Лук-порей
1 стебель
Помидоры
1 штука
Петрушка
4 стебля
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
150 г
Лимон
½ штуки
Укроп
10 г
Морковь
1 штука
Картофель
1 кг
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут.
2Картошку очистить, мелко на­резать и варить в подсоленной воде до готовности, после чего растолочь и смешать в пюре, добавив сливок.
3Половину порея и морковь нарезать тонкой соломкой и припустить до готовности в подсоленной воде.
4Сливочное масло растопить вместе с соком половины лимона.
5Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешать с растопленным маслом, небольшим количеством бульона из-под судака и мелко нарубленным укропом, посолить, поперчить.
6На картофельное пюре выложить рыбу, на рыбу — соломку порея и моркови и полить соусом.
Комментарии (7):
0
Замечательный рецепт, на выходе получается диетическое вкусное блюдо!
0
божественно
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! )
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0