
Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
260
16
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
576
ккал
-
Белки
19,6
грамм
-
Жиры
25,8
грамм
-
Углеводы
66,2
грамм
Ингредиенты
порции
Грецкие орехи 65 г
Тесто для пиццы 500 г
Масло грецкого ореха 1 столовая ложка
Рукола 150 г
Козий сыр 110 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.