kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2012
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2012
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2012
а для чего тут крахмал? какую функцию выполняет?
124
12
2531
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2012
здесь время приготовления указано исходя из порционных формочек, а вы решили делать его в одной большой.
Так что вам нужно было его готовить определённо больше,чем 2 часа.
И,опять таки, духовка у всех разная
15
1
602
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2012
я делала не по этому рецепту, но с крем-брюле имею опыт.
заранее можете приготовить, а перед подачей прото сделать сахарную корочку.
31
11
1948
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2012
никто не пересчитывал на граммы? у меня все чашки дома нестандартные(
366
39
6869
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2011
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2011
Филадельфия разная бывает по составу,как и любой другой продукт. вот к примеру.
Состав: цельное коровье молоко, сливки, соль, молочный белок, стабилизатор (камедь рожкового дерева), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.
106
11
3239
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2011
расскажите мне кто-нибудь, как всё-же удалять хребет? я не поняла.
78
8
1236
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2011
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2011
kapriznii_rebenok
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2011
kapriznii_rebenok
13подписчиков
6подписок
∞в рейтинге