Пицца без теста

Автор: NattyS Sokolova
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

NattyS Sokolova

Автор: NattyS Sokolova

7 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
  • 2. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
  • 3. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
  • 4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
  • 5. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
  • 6. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн. Выпекать пиццу и хачапури в духовке нужно в специальной круглой форме для пиццы, с ровными (а не рифлеными, как у форм для пирогов) невысокими бортиками и антипригарным покрытием. Подойдет, например, металлическая Tescoma радиусом 31 см. Смазывать такую форму не нужно — снизу пирог подрумянится, но не пригорит.

Похожие рецепты

Картофельная пицца с грибами

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шампиньоны 100 г

Твердый сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с брынзой

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 750 г

Лук репчатый 200 г

Сыр брынза 300 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с сельдью и яйцами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300 г

Сельдь 250 г

Сыр 300 г

Помидоры 200 г

Майоран 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая лазанья с лавашом

Автор: Анастасия Симановская
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры 250 г

Лук репчатый 200 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с беконом и каперсами

Автор: Нетерпящая Обман
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Копченый бекон 80 г

Маринованные каперсы 60 г

Лук репчатый ½ штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая паста с тунцом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец 270 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус с чили 350 г

Руккола 35 г

Спагетти 400 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов