
Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
295
ккал
-
Белки
6,4
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
29,4
грамм
Ингредиенты
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Молоко 4 стакана
Темный шоколад 200 г
Мед 3 столовые ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Соль щепотка
Взбитые сладкие сливки по вкусу
Маршмеллоу по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В сотейнике на среднем огне разогрейте молоко, но не давайте ему кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, мед, ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте крахмал. Снова перемешайте.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 27
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.