ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016
Трофие с песто и креветками
1. Если у меня нет «тигровых» креветок, то делать это блюдо нельзя? 2. «Из теста формировать шарики и на деревянной доске превращать их в веретенообразные спиральки, положив под ладонь и двигая ею «по диагонали к оси шарика» ?! Круто! Не для среднего ума. А в результате получатся спиральки?
2
0
118
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2013
Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми сливками
А другой ликер недопустимо?
1
0
26
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2013
Кофе с медом и чесноком
Воды-то сколько?
19
3
230
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2013
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
Мне кажется, что без зеленого кисло-сладкого яблока (антоновка) форшмак не бывает. Или это должно называться как-то по-другому.
4
0
66
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами
«Ариста»! Задал это словцо в поисковике - нету такого. Сам что ли придумал. Ну и зачем этот детский выпендреж? Есть предложение. На этом прекрасном сайте создать раздел «Кулинарный словарь» или энциклопедия. Общими силами его и будем заполнять. За основу можно взять словарь В.Похлебкина.
13
2
324
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Вареники с капустой
Я тоже делаю такие вареники. Но капусту с яйцами тушу до полуготовности (как начинку для пирогов)
3
2
171
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Куриное эскимо
Вы уверены, что за 15 минут при 90 градусов в духовке куриная масса пропечется? Может все-таки 190 градусов?
9
1
253
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Карп с грибами, тархуном и соусом из розмарина
Не надо ли карпа завернуть в фольгу или закрыть фольгой протвинь (или противень, как правильно?).
4
1
192
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2012
Закрытый пирог из ревеня и вишни
Что такое тапиока? Интересно, кроме Вас кто-нибудь еще знает? Разве нельзя объясняться понятно?
1
0
18
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2012
Овощной милфей
У Вас не отмечено, но уверен, что кабачок или цукини должен быть молоденьким, «с грядки».
93
16
2264
Аватар
Евгений Салосин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2012
Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе
А я сметану кладу в только чернослив и потом туда же пол-ореха. (заливать сметаной не надо, ее не должно быть много) и называю эту десерт-закуску «Фаршированные тараканы». По-моему, оч-чень аппетитное название.
59
2
882
Аватар

Евгений Салосин

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 11
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0