Закрытый пирог из ревеня и вишни
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
5
14
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стебли ревеня
400 гЗамороженная вишня
600 гМелкий белый сахар
2 стаканаТапиока
2½ чайные ложкиМолоко
1 столовая ложкаПесочное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить вишню и слить лишнюю жидкость. Переложить в миску.
2К вишне добавить мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешать и оставить на 15 минут.
3Тем временем, распределить большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложить начинку. Раскатать оставшееся тесто и закрыть. Защипнить края.
4Сверху смазать пирог молоком и посыпать оставленным сахаром.
5Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Что такое тапиока? Интересно, кроме Вас кто-нибудь еще знает? Разве нельзя объясняться понятно?
спецпроекты
Похожие рецепты