
Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
132

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1607
52
140
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анис (бадьян)
4 штукиСвиная корейка
2 кгРозмарин
12 стеблейТимьян
24 стебляПетрушка
12 стеблейЧеснок
2 головкиРепчатый лук
1 головкаМед
3 столовые ложкиСоль
100 гЧерный перец горошком
12 штукЛавровый лист
4 штукиКартофель
600 гТопленое масло
100 гГвоздика
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю налить два литра воды, всыпать 100 грамм соли, положить по двенадцать веточек розмарина, тимьяна и петрушки, две головки чеснока, разрезанные на половинки, лавровый лист, перец горошком, мед, гвоздику и бадьян. Довести смесь до кипения, потом дождаться, пока она остынет, и положить в кастрюлю кусок свиной корейки, с которого предварительно снят весь жир и все пленки. Оставить в рассоле на восемь часов.
2Достать засоленную свинину, перевязать ниткой поперек, между ребер.
3Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда свинью на час-полтора.
4Параллельно отварить до готовности картошку в подсоленной воде. После чего пересыпать ее в сотейник с кипящим топленым маслом и плавающими в масле веточками розмарина. Варить картошку в масле, аккуратно перемешивая, чтобы не слишком развалилась, еще минут пятнадцать.
5Вынуть свинину из духовки, дать отдохнуть некоторое время, завернув в фольгу. Нарезать на отдельные ребра и подавать с картошкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Скажите,что значит варить в масле? Сколько должно быть масла,прям,чтоб покрывало картофель?
0
Думаю, вовсе не обязательно в таком большом количестве масла картошку мучать. Но то, что дно сковородки должно быть прикрыто маслом хотя бы на 5 мм уверен.
1
Евгений, скорей всего автор имел в виду ость или колос, что по английски будет arista.
Читайте также:
Похожие рецепты