ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
24
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штука
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
3Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
4Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
5Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
Комментарии (6):
0
Скумбрия соленая или маринованная
0
Что за неточности! скумбрия сырая? соленая?
0
а я добавляю кислое яблочко
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
4 порции
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
640
15
3