Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
24
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
1 штукаКартофель
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
2Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
3Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
4Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
5Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Совет к рецепту
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты