Форшмак
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
15
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
2 штукиЯблоко
2 штукиКрасный лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
40 гЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Сельдь нарезать мелкими кубиками.
3Очистить яблоки, удалить сердцевину.
4Нарезать яблоки кубиками, как сельдь. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
5Лук нарезать мелкими кубиками.
6Яйца сварить вкрутую, очистить.
7Белок нарезать кубиками, как сельдь и яблоки.
8Желток натереть на мелкой терке, смешать с размягченным сливочным маслом.
9Соединить все ингредиенты, поперчить, хорошо перемешать, убрать в холодильник на 1 час.
10Подавать как закуску с тостами из черного хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты