
Форшмак из печени трески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Замена в партитуре форшмака привычной селедки на печень трески выглядит более чем убедительно: во-первых, использовать в еде потроха — это очень по-еврейски, во-вторых, тресковые печенки выигрывают у селедки в смысле нежности, валентности сочетаний, и в них нет слишком наглой солености и дерзкого рыбного вкуса. По консистенции это получается практически мусс, чья плавная текстура особенно ловко сочетается с хрустящими тарталетками или поджаристой корочкой багета.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКрасный лук
70 гПечень трески
200 гСоленые огурцы
100 гУкроп
15 гСметана
75 гГорчица
6 гХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Яйца отварить вкрутую.

3Опустить под холодную воду, очистить и мелко нарезать.

4Красный лук очистить и нарезать мелкими кубиками и переложить в миску вместе с яйцами.

5Из банки с печенью трески слить жидкость, хорошо размять вилкой и выложить печень в миску.

6Огурцы нарезать мелкими кубиками и тоже выложить в миску.

7Укроп мелко нарезать и выложить в миску. Несколько веточек оставить для украшения.

8Сметану смешать с горчицей.

9Заправить этой смесью форшмак и хорошо перемешать все содержимое миски.

10Подавать с гренками из бородинского хлеба или свежим багетом.
Совет к рецепту
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты