Форшмак из скумбрии
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
12
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия холодного копчения
200 гДижонская горчица
5 гЗеленые яблоки
1 штукаОгурцы
1 штукаЛимонный сок
по вкусуРжаной хлеб
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать филе скумбрии ножом до мелкой крошки.
3Добавить к нарезанной рыбе горчицу.
4Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
5Так же мелко нарезать огурец, удалив у него семена.
6Добавить яблоко и огурец к рыбе, полить лимонным соком. Перемешать.
7Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
8Поджарить хлеб до корочки.
9Подавать форшмак на поджаренном хлебе к крепким напиткам.
популярные запросы:
Похожие рецепты