ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форшмак из малосольной сельди

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
75 г
Куриное яйцо
½ штуки
Огурцы
25 г
Отварная морковь
10 г
Зеленый лук
10 г
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Яйцо отварить, затем остудить и мелко нарезать.
4Рыбу посыпать яйцом и зеленым луком, рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы.
5Украшать вареной морковью и сливочным маслом.
Похожие рецепты
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
0
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
0
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Сельдь тихоокеанская с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0