Форшмак из малосольной сельди
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сельдь
75 гКуриное яйцо
½ штукиОгурцы
25 гОтварная морковь
10 гЗеленый лук
10 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рыбу порубить.
2Яйцо отварить, затем остудить и мелко нарезать.
3Лук измельчить.
4Рыбу посыпать яйцом и зеленым луком, рядом положить нарезанные кружочками свежие огурцы.
5Украшать вареной морковью и сливочным маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты