ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форшмак рубленый

Форшмак рубленый

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
9
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдь
400 г
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Изображение материала
1Масло оставить полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подготовить глубокую миску.
Изображение материала
2Порубить как можно мельче все ингредиенты, добавить сливочное масло, поперчить и хорошо перемешать.
Изображение материала
3Поставить в холодильник на час. Через час достать и еще раз хорошенько перемешать.
Изображение материала
4Сервировать на тостах, украсить рубленым зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Сырно-томатные чипсы с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Сырные чипсы с шужуком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0