Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форшмак рубленый

Форшмак рубленый

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
9
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдь
400 г
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
25 г
Зеленый лук
60 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Форшмак рубленый 152151 шаг 1
1Масло оставить полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подготовить глубокую миску.
Фото шага рецепта Форшмак рубленый 152151 шаг 2
2Порубить как можно мельче все ингредиенты, добавить сливочное масло, поперчить и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Форшмак рубленый 152151 шаг 3
3Поставить в холодильник на час. Через час достать и еще раз хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Форшмак рубленый 152151 шаг 4
4Сервировать на тостах, украсить рубленым зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
58
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
1 порция
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
637
15
3
Форшмак с бородинским хлебом
Автор: Марианна
4 порции
25 минут
20
1
0
Форшмак с льняным хлебцем в баночке
Автор: Bankatering
10 порций
15 минут
12
1
0