Форшмак рубленый
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
9
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сельдь
400 гЯблоко
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
25 гЗеленый лук
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло оставить полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подготовить глубокую миску.
2Порубить как можно мельче все ингредиенты, добавить сливочное масло, поперчить и хорошо перемешать.
3Поставить в холодильник на час. Через час достать и еще раз хорошенько перемешать.
4Сервировать на тостах, украсить рубленым зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты