ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский форшмак

Русский форшмак

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
34
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
100 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Яблоко
2 штуки
Цветочный мед
50 г
Красный лук
100 г
Слабосоленая сельдь
100 г
Муксун
80 г
Омуль
80 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Лук-сибулет
10 г
Бородинский хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.
2Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
4Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.
5Взбить и добавить оставшиеся сливки.
6Яйца сварить до полуготовности.
7Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.
8Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
11
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
4 порции
15 минут
12
1
0