
Русский форшмак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
34
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
100 гСливки 10%-ные
200 млЯблоко
2 штукиЦветочный мед
50 гКрасный лук
100 гСлабосоленая сельдь
100 гМуксун
80 гОмуль
80 гПерепелиное яйцо
5 штукЛук-сибулет
10 гБородинский хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.
2Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
3Лук пропассеровать.
4Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.
5Взбить и добавить оставшиеся сливки.
6Яйца сварить до полуготовности.
7Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.
8Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты