Русский форшмак
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
34
23
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
100 гСливки 10%-ные
200 млЯблоко
2 штукиЦветочный мед
50 гКрасный лук
100 гСлабосоленая сельдь
100 гМуксун
80 гОмуль
80 гПерепелиное яйцо
5 штукЛук-сибулет
10 гБородинский хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.
2Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
3Лук пропассеровать.
4Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.
5Взбить и добавить оставшиеся сливки.
6Яйца сварить до полуготовности.
7Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.
8Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
спецпроекты
Похожие рецепты