Одесский форшмак с зеленым яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Рецепт из московского ресторана «Бабель».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
45
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
700 гБатон
½ штукиРепчатый лук
2 штукиЗеленый лук
4 стебляЗеленые яблоки
1 штукаПодсолнечное масло
½ стаканаЯблочный уксус
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиСтоловая горчица
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаМолоко
350 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди пропустить через мясорубку.
2Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
3В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
4Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
5Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
6Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты