ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Одесский форшмак с зеленым яблоком

Одесский форшмак с зеленым яблоком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Рецепт из московского ресторана «Бабель».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
878
45
54
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
700 г
Батон
½ штуки
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Зеленые яблоки
1 штука
Подсолнечное масло
½ стакана
Яблочный уксус
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Столовая горчица
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко
350 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди пропустить через мясорубку.
2Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белка.
3В желтки добавить сахар, уксус и растереть.
4Полученную массу добавить в селедочный фарш. Туда же отправить размоченный в молоке и отжатый белый хлеб.
5Фарш провернуть еще раз через мясорубку вместе с репчатым луком и яблоком.
6Добавить горчицу, все хорошо перемешать, добавить перец и масло. Яичные белки мелко порубить и добавить в селедочный фарш.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0