Воздушный форшмак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
13
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленая сельдь
200 гПшеничная булка
30 гРепчатый лук
70 гЗеленые яблоки
30 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
20 млСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2Репчатый лук (50 г) спассеровать на растительном масле.
3Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.
4Подавать с гренками или сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты