Воздушный форшмак

Воздушный форшмак

Автор: Диана Корнеева
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Диана Корнеева

Автор: Диана Корнеева

8 рецептов

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 200 г

Пшеничная булка 30 г

Лук репчатый 70 г

Зеленые яблоки 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
  • 2. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
  • 3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
  • 4. Подавать с гренками или сухариками.

Похожие рецепты

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршмак

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак по‑одесски

Автор: Одесса Мама
10 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 180 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 5 мл

Лук репчатый 6 г

Зеленые яблоки 10 г

Сливки 35%-ные 20 мл

Белый хлеб 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр филадельфия 40 г

Яблочный уксус 5 мл

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флан из телячьей печени

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Телячья печень 300 г

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 50 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Анис (бадьян) 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус демигляс 50 г

перейти на страницу рецепта
334
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему…

Автор: ЛАРОЧКА
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук 1 головка

Зелень ½ пучка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов