
Воздушный форшмак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1264
52
102
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слабосоленая сельдь
200 гПшеничная булка
30 гРепчатый лук
70 гЗеленые яблоки
30 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
20 млСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
3Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
4Подавать с гренками или сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты