Форшмак классический

Форшмак классический

Автор: Кристина Викторовна
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристина Викторовна

Автор: Кристина Викторовна

1 рецепт

Ингредиенты

Филе соленой сельди 400 г

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 100 г

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца вкрутую.
  • 2. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Очищенные от шелухи лук и от кожуры яблоко нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать и сваренное яйцо.
  • 4. В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и измельчить блендером до однородной консистенции. Должна получиться паштетообразная масса.

Похожие рецепты

Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с форшмаком и яблоком

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки ¾ штуки

Сливочное масло 70 г

Перец черный молотый по вкусу

Белый хлеб для тостов 2 куска

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из рыбной молоки

Автор: Константин Рамза
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 30%-ные по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушный форшмак

Автор: Диана Корнеева
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 200 г

Пшеничная булка 30 г

Лук репчатый 70 г

Зеленые яблоки 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска к новогоднему столу «Фаршированная…

Автор: Дарья М
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 2 штуки

Филе соленой сельди 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов