Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форшмак классический

Форшмак классический

АВТОР: Cristina Caraman
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой сельди
400 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленые яблоки
100 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую.
2Сельдь нарезать небольшими кусочками.
3Очищенные от шелухи лук и от кожуры яблоко нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать и сваренное яйцо.
4В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и измельчить блендером до однородной консистенции. Должна получиться паштетообразная масса.
Комментарии (8):
1
Селедка с яблоком, что огурец с молоком, и почему он классический?
6
Разрешите вмешаться — селедка с яблоком в составе многих рецептов и других народностей, а не только еврейской кухни. Так же и огурец в окрошке или в салатах со сметанной заправкой, и т. д. А если у кого и расстройство бывает, та это, наверно от переедания…
0
Фонарь
0
Это еврейское блюдо. А рыба это всегда классика!
3
лучше добавить мягкий плавленный сыр, а масло по мере надобности........но мне больше нравится килькой пряного посола-вкус специфический...........советую
1
Неправильно посчитаны углеводы на порцию.
0
и?
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
4 порции
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
638
15
3
Форшмак с бородинским хлебом
Автор: Марианна
4 порции
25 минут
20
1
0
Форшмак с льняным хлебцем в баночке
Автор: Bankatering
10 порций
15 минут
12
1
0