Форшмак классический
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
153
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе соленой сельди
400 гРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленые яблоки
100 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую.
2Сельдь нарезать небольшими кусочками.
3Очищенные от шелухи лук и от кожуры яблоко нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать и сваренное яйцо.
4В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и измельчить блендером до однородной консистенции. Должна получиться паштетообразная масса.
популярные запросы:
Комментарии (8):
6
Разрешите вмешаться - селедка с яблоком в составе многих рецептов и других народностей, а не только еврейской кухни. Так же и огурец в окрошке или в салатах со сметанной заправкой, и т.д. А если у кого и расстройство бывает, та это, наверно от переедания ...
3
лучше добавить мягкий плавленный сыр а масло по мере надобности........но мне больше нравится килькой пряного посола-вкус специфический...........советую
спецпроекты
Похожие рецепты