Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье14 April 2022
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье14 April 2022
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье11 September 2020
Несколько вопросов. Почему вы упорно называете помидоры томатами? Руский язык допускает использовать это слово только в томатном соке и томатной пасте. И почему вишневидные помидоры вы называете «черри», а сливовидные не называвете «плюм»? И вообще статья довольно путаная...
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье31 July 2020
Был в этом ресторане несколько раз. Был потрясен фантазией Игоря, а главное, все было очень вкусно! С тех пор считаю это место лучшим в нашем городе! Браво!!!
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье29 July 2020
Почему тартар приписывают именно крымским татарам? Куда, интересно они все время скакали по Крыму с мясом под седлом? Наверное, на Кавказ!
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье18 June 2020
По поводу Наполеона! Версия его подачи на годовщине победы в 1912 году очень сомнительная, как многое у Похлебкина вообще. В противном случае в 2045 году у нас, наконец, появится торт Гитлер!
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2020
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье6 February 2020
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье6 February 2020
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье2 February 2020
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье19 December 2019
coddle — в кулинарии так называют варку на медленном огне, при которой вода не должна закипать. Такой кулинарный прием используется, например, при варке фруктов и яиц (так как при варке яиц в бурно кипящей воде вокруг желтка образуются темные круги).
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье19 December 2019
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье19 December 2019
Ужас! Как ее разрезать для подачи, чтобы каждый получил все начинки, а не какую-то одну? В данном случае -- никак!!! Начинки выкладываются сплошь одна на другую и обязательно перекладываются блинчиками, которые кладут под углом к поверхности (это и есть 4 угла). Тогда каждый едок при разрезании кулебяки получит все начинки в своем куске!
Сергей Синельников
Добавил(а) комментарий к статье17 November 2019
Сергей Синельников
21подписчиков
5подписок
∞в рейтинге