Как испечь кулебяку на четыре угла
Мастер-класс Олега Ольхова
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Олег Ольхов — популяризатор русской кухни, руководитель проекта «Кремлевская кухня», бывший шеф-повар Свято-Данилова монастыря и большой друг нашей редакции. Однажды Олег научил нас готовить тюрю из белого кваса. А в другой раз показал нам, как готовить тонкие блины на молоке. А еще был случай: Олег готовил в нашей редакционной студии удивительную ботвинью из свекольной ботвы, щавеля и рыбы. Еще он знает, как вытаскивать визигу из осетра и как готовить похмелку. В общем, когда речь заходит о тонкостях русской кухни, вернее собеседника, чем Олег Ольхов, не найти.
Поэтому, когда мы захотели научиться готовить кулебяку на четыре угла, мы первым делом, конечно же, позвонили Олегу. И вот что из этого вышло.
04.12.2019
теги:
Комментарии (2):
0
Ужас! Как ее разрезать для подачи, чтобы каждый получил все начинки, а не какую-то одну? В данном случае -- никак!!! Начинки выкладываются сплошь одна на другую и обязательно перекладываются блинчиками, которые кладут под углом к поверхности (это и есть 4 угла). Тогда каждый едок при разрезании кулебяки получит все начинки в своем куске!
Похожие идеи
спецпроекты