ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовуха

Медовуха

АВТОР: Наталья Малютина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
1
0
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Мед
300 г
Корица
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Хмель
5 г
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить воду с медом и варить 5 минут.
2Добавить корицу, мускатный орех, хмель; размешать, снять с огня и остудить до 40 градусов.
3Добавить дрожжи, закрыть и оставить на 5 дней при 25 градусах. Затем процедить, перелить в бутылки и поставить в холодильник еще на 5 дней.
Комментарии (4):
0
Это точно!!! Есть промашка.
0
Ну ведь это же есть просто брага обычная, только из меда. Еще можно и сахарюху сделать и ягодуху и т.п.
0
Добавить вместе с дрожжами.
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
7
2
0