Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовуха

Медовуха

АВТОР: Наталья Малютина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
1
0
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Мед
300 г
Корица
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Хмель
5 г
Сухие дрожжи
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вскипятить воду с медом и варить 5 минут.
2Добавить корицу, мускатный орех, хмель; размешать, снять с огня и остудить до 40 градусов.
3Добавить дрожжи, закрыть и оставить на 5 дней при 25 градусах. Затем процедить, перелить в бутылки и поставить в холодильник еще на 5 дней.
Комментарии (4):
0
Это точно!!! Есть промашка.
0
Ну ведь это же есть просто брага обычная, только из меда. Еще можно и сахарюху сделать и ягодуху и т. п.
0
Добавить вместе с дрожжами.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0