Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту16 May 2013
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту28 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту28 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) рецепт28 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2013
Интересно, чем можно «разбавить» ярко выраженный вкус тыквы..., чтобы суп понежнее на вкус был?
60
8
1240
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2013
Ну, в общем и целом перемолол конечно в итоге, хотя было непросто) Но вот небольшие кусочки перчика чуть-чуть остались, он такие маленькие кусочки, видимо не подхватывает (у меня блендер чашей, стационарный, непогружной, дотаточно мощный), может вы насадкой какой-то специальной или как с этим справляетесь (или весь закидываете, а не режете «до»)?
Попробую еще в следующий раз авокадо подержать до большей спелости... А в целом, огромное спасибо за рецепт, очень люблю гуакамоле!
29
3
876
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) рецепт3 April 2013
Ева Грин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2013
Не подкажете - как измельчитб все ингедиенты до состояния пюре удается? Каким блендером пользуетесь или в чем секрет? У меня с авокадо, луком и перцем почему-то не получается такое..
29
3
876
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2013
Ева Грин
Добавил(а) фото к рецепту30 March 2013
Ева Грин
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге