Двухцветное печенье «Серпантин»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
6
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 гСахар
200 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
2 чайные ложкиПшеничная мука
400 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКакао
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать.
2Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила).
3Разделить тесто на 2 части, к одной добавить какао, перемешать.
4Раскатать два одинаковых пласта, белый и коричневый, коричневый положить на белый, свернуть в рулет, порезать на крудочки толщиной не более 1 см.
5Запекать в духовке при температуре 180 градусов с циркуляцией 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты