ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Двухцветное печенье «Серпантин»

Двухцветное печенье «Серпантин»

АВТОР: Ева Грин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
6
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 г
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
400 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить слегка взбитые яйца, перемешать.
2Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, положить на 10–15 минут в холодильник (Скрипкина этого в рецепте не предполагает, но я положила).
3Разделить тесто на 2 части, к одной добавить какао, перемешать.
4Раскатать два одинаковых пласта, белый и коричневый, коричневый положить на белый, свернуть в рулет, порезать на крудочки толщиной не более 1 см.
5Запекать в духовке при температуре 180 градусов с циркуляцией 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0