
Гуакамоле с грушей
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
872
29
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
45,3
грамм
-
Углеводы
33,5
грамм
Ингредиенты
порции
Белый лук 80 г
Чили серрано 4 штуки
Крупная соль 1 чайная ложка
Авокадо 900 г
Сок лайма 3 столовые ложки
Груши 1 штука
Зеленый виноград без косточек 150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.