Гуакамоле с грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
293
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый лук
80 гЧили серрано
4 штукиКрупная соль
1 чайная ложкаАвокадо
900 гСок лайма
3 столовые ложкиГруши
1 штукаЗеленый виноград без косточек
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
2Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.
3Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.
Совет к рецепту
По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.
популярные запросы:
Комментарии (10):
4
Смысл гуакомоле как раз в том, чтобы попадались мелкие кусочки. Традиционно авокадо давят вилкой, а не пюрируют.
спецпроекты
Похожие рецепты