ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуакамоле с грушей

Гуакамоле с грушей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
293
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
33
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый лук
80 г
Чили серрано
4 штуки
Крупная соль
1 чайная ложка
Авокадо
900 г
Сок лайма
3 столовые ложки
Груши
1 штука
Зеленый виноград без косточек
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере измельчите нарезанный лук, мелко нарезанные перцы и соль до однородной массы.
2Порциями добавьте нарезанные авокадо и снова измельчите. Влейте лимонный сок и перемешайте.
3Затем вмешайте отдельно измельченные в блендере грушу и виноград. Все хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску.
Совет к рецепту
По желанию в гуакамоле можно вмешать 0,75 стакана зерен граната.
Комментарии (10):
0
Гуакамоле готовила,но вот с грушей?!-обязательно попробую!
0
Ольга, а где в Москве можно найти хороший чили перец?
4
Смысл гуакомоле как раз в том, чтобы попадались мелкие кусочки. Традиционно авокадо давят вилкой, а не пюрируют.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гуакамоле с мятой
Автор: Мария Панькова
4 порции
10 минут
1
1
1
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0