
Пирог с брусникой и сметанный кремом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
415
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
64,3
грамм
Ингредиенты
Брусника 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 20%-ная 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавить яйца, перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.